Bolívar SC venció 2-0 a AIFI en el inicio de la Liga Futve 2

Imagen de WhatsApp 2024 03 18 a las 16.35.15 e359cd58 jpg

El estadio CTE Cachamay albergó la emotiva primera presentación de Bolívar SC en la temporada 2024, donde los partidarios locales llenaron las gradas para apoyar a su equipo en su debut.

La partida finalizó con una victoria ajustada de 2-0 para Bolívar SC, gracias a los goles de Jesús Gerardo Hernández y Romer “Morocho” Rojas.

Durante el primer tiempo, el partido mantuvo un empate sin goles, pero en la segunda mitad, el Bolívar tomó el control y logró anotar dos veces en los minutos 83 y 90+2.

Con esta victoria, Bolívar SC se posiciona como uno de los candidatos a dominar el grupo centro-oriental y se prepara para su próximo desafío en Porlamar contra Nueva Esparta FC.

Bolívar SC venció 2-0 a AIFI en el inicio de la Liga Futve 2 4

Por último, es importante señalar que el debutante Luis Cova, originario de Carabobo, un joven talento de 18 años, se integró por primera vez en las filas del Bolívar SC.

Imagen de WhatsApp 2024 03 18 a las 16.35.15 6c449a94
Bolívar SC venció 2-0 a AIFI en el inicio de la Liga Futve 2 5

Con información de Prensa Bolívar SC

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Bolívar SC venció 2-0 a AIFI en el inicio de la Liga Futve 2 puedes visitar la categoría Fútbol.